ヘルプ

IMGP5355s 自作、ぎんなんおこわ

写真: IMGP5355s 自作、ぎんなんおこわ

写真: IMGP5481 自作、ワインと各種おつまみ 写真: IMGP5353s 自作、ぎんなん

アルバム: 公開

お気に入り (3)

3人がお気に入りに入れています

コメント (8)

  • ねこざえもん

    この神々しい雰囲気では、冗談がいえない〜^^

    2008年11月2日 15:57 ねこざえもん (32)

  • tokudeme

    ねこざえもんさん。
    ☆コメ有難うございます。
    ぎんなん5粒までー
    食べ過ぎると
    ビタミン中毒なるんで気をつけてー!
     具の煮豚うまいずうおー

    2008年11月2日 17:28 tokudeme (24)

  • aoi

    ご馳走♪
    秋の味覚ですね〜^^

    2008年11月3日 20:45 aoi (51)

  • tokudeme

    aoiさん。
    ☆コメ有難うございます。
     
     出来るだけ、折々の食材をとですね。

    2008年11月3日 21:12 tokudeme (24)

  • nophoto_70_mypic.gif

    なんか食べるのが惜しいくらい良い感じに撮れていますね。
    5年前くらいに、イチョウからギンナンが出来るのを初めて知りました。

    2008年11月4日 22:01 退会ユーザー

  • tokudeme

    こんばんは。
    つよぽんさん。
    ☆コメ有難うございます。
    向かい側からの自然光でパチリです。

    ぎんなん、モチ米のつや何とか出てますかね?

    2008年11月4日 22:24 tokudeme (24)

  • nophoto_70_mypic.gif

    たまにフラッシュ使いますが、自然光で撮ったものと比べると立体感やつやが違いますね。
    やはり、ぎんなんおこわもワープですね(*^-^*)v

    2008年11月4日 23:03 退会ユーザー

  • tokudeme

    チビシア!
    おらんな^
    うさぎさん
    ぎんなんおこわ持ってワープじゃ!
     ぎんなん5粒までー
    気をつけて。

    2008年11月4日 23:19 tokudeme (24)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。