弁当 鶏もも肉の寒こうじ炒め
- 222
・鶏もも肉の寒こうじ炒め
・玉子焼き
・舞茸と小松菜の出汁煮
・いんげんの黒ごま和え
・パプリカの焼きサラダ
・柿、ミニトマトなど
今日の主菜は、鶏もも肉を前夜から寒こうじに漬け込み、オリーブ油で炒め、
仕上げにカレー粉やクミン、塩胡椒などで味を調えて出来上がりです。
アルバム: ゆるゆるほっこり お弁当
タグ: お弁当 鶏もも肉の寒こうじ炒め
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。