おでん
寒くなってくると、酒の肴は温かいものがイイですね♪♪♪
なんか食べたくなって作ってみました。
仕込みからこだわって作りました。初日なので味はまだまだしみてません。
翌日になったら、味がしみてとても美味しかったです♪♪♪♪♪
アルバム: ブツドリ
お気に入り (2)
2人がお気に入りに入れています
コメント (2)
-
お刺身におでん・・・いいですね。
熱燗それとも冷やした日本酒。
秋の夜長の楽しみですね。2015年11月26日 13:19 agonomatsubara (3)
-
和食と日本酒は相性抜群ですね♪♪♪
刺身は、秋刀魚、鯵、鮪です。どれも美味しかったです(^^♪
日本酒は、長野の地酒『佐久乃花』と『19』です。
両方、冷酒で。。。。。(^-^)2015年12月1日 21:10 わいわい (4)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。