ヘルプ

枝豆(燻製)

写真: 枝豆(燻製)

写真: ゆで卵も燻製に! 写真: 娘と晩酌

高温での燻製になります。水分も程よく残っておりつまみには十分です。
自宅コンロにかけて10分程度で美味しく仕上がります。食べたあと 口の中に広がる香ばしさはクセになりそう。

アルバム: 公開

タグ: 燻製 燻製鍋

お気に入り (3)

3人がお気に入りに入れています

コメント (4)

  • ゆきゆき

    枝豆の燻製、食べたことないですね
    美味しいのでしょうね

    2015年5月16日 22:37 ゆきゆき (55)

  • Tomozo-poo

    ゆきゆきさん おはようございます!

     燻製の枝豆は お店でも出せると思いますよ。
     これを黒い枝豆で作ったら もっと香ばしくおいしくできると思います。
     ほら〜、食べたくなるでしょ!

    2015年5月17日 08:15 Tomozo-poo (20)

  • チビタ隊長(ボチボチ)

    枝豆の燻製ですか・・・どんな味がするのか私も食べてみたいですね。

    2015年5月17日 10:57 チビタ隊長(ボチボチ) (13)

  • Tomozo-poo

    チビタ隊長さん おはようございます!

     この味を想像するのは難しいですよ。食べてみないと・・。
     
     木屑の種類も変えてみて 試してみたいと思います。

    2015年5月24日 06:59 Tomozo-poo (20)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。