枝豆(燻製)
高温での燻製になります。水分も程よく残っておりつまみには十分です。
自宅コンロにかけて10分程度で美味しく仕上がります。食べたあと 口の中に広がる香ばしさはクセになりそう。
アルバム: ご馳走様でした
お気に入り (3)
3人がお気に入りに入れています
コメント (4)
-
枝豆の燻製、食べたことないですね
美味しいのでしょうね2015年5月16日 22:37 ゆきゆき (55)
-
ゆきゆきさん おはようございます!
燻製の枝豆は お店でも出せると思いますよ。
これを黒い枝豆で作ったら もっと香ばしくおいしくできると思います。
ほら〜、食べたくなるでしょ!2015年5月17日 08:15 Tomozo-poo (20)
-
枝豆の燻製ですか・・・どんな味がするのか私も食べてみたいですね。
2015年5月17日 10:57 チビタ隊長(ボチボチ) (13)
-
チビタ隊長さん おはようございます!
この味を想像するのは難しいですよ。食べてみないと・・。
木屑の種類も変えてみて 試してみたいと思います。2015年5月24日 06:59 Tomozo-poo (20)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。