ヘルプ

チーズは溶けて網に埋もれちゃいました

写真: チーズは溶けて網に埋もれちゃいました

写真: チーズとウインナー 写真: ゆで卵も燻製に!

高温での燻製になります。水分も程よく残っておりつまみには十分です。
自宅コンロにかけて10分程度で美味しく仕上がります。食べたあと 口の中に広がる香ばしさはクセになりそう。

アルバム: 公開

タグ: 燻製 燻製鍋

お気に入り (3)

3人がお気に入りに入れています

コメント (6)

  • そらみみ

    大変だ><
    加減が難しいんですね。

    2015年5月16日 17:33 そらみみ (7)

  • 裕2525

    燻製の器具 方法宜しければ ご教示お願いします。

    2015年5月16日 20:41 裕2525 (106)

  • ゆきゆき

    おぉ〜
    このとろけ方が食欲をそそります

    2015年5月16日 22:35 ゆきゆき (55)

  • Tomozo-poo

    そらみみさん おはようございます!

     時間調整はこれから試してみます。最長は10分までとは分かりましたが・・・。
     ( ´艸`)ムププ

    2015年5月17日 07:57 Tomozo-poo (20)

  • Tomozo-poo

    祐さん おはようございます!

     後ほど 購入先を連絡しますね。
     是非 お試し下さい。

    2015年5月17日 07:59 Tomozo-poo (20)

  • Tomozo-poo

    ゆきゆきさん おはようございます!

     そうなんですよ、この時点でいただくのが またおいしい!
     やっぱり ワインですかね。

    2015年5月17日 08:01 Tomozo-poo (20)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。