チーズは溶けて網に埋もれちゃいました
高温での燻製になります。水分も程よく残っておりつまみには十分です。
自宅コンロにかけて10分程度で美味しく仕上がります。食べたあと 口の中に広がる香ばしさはクセになりそう。
アルバム: ご馳走様でした
お気に入り (3)
3人がお気に入りに入れています
コメント (6)
-
大変だ><
加減が難しいんですね。2015年5月16日 17:33 そらみみ (7)
-
燻製の器具 方法宜しければ ご教示お願いします。
2015年5月16日 20:41 裕2525 (106)
-
おぉ〜
このとろけ方が食欲をそそります2015年5月16日 22:35 ゆきゆき (55)
-
そらみみさん おはようございます!
時間調整はこれから試してみます。最長は10分までとは分かりましたが・・・。
( ´艸`)ムププ2015年5月17日 07:57 Tomozo-poo (20)
-
祐さん おはようございます!
後ほど 購入先を連絡しますね。
是非 お試し下さい。2015年5月17日 07:59 Tomozo-poo (20)
-
ゆきゆきさん おはようございます!
そうなんですよ、この時点でいただくのが またおいしい!
やっぱり ワインですかね。2015年5月17日 08:01 Tomozo-poo (20)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。