ヘルプ

ゆで卵も燻製に!

写真: ゆで卵も燻製に!

写真: チーズは溶けて網に埋もれちゃいました 写真: 枝豆(燻製)

高温での燻製になります。水分も程よく残っておりつまみには十分です。
自宅コンロにかけて10分程度で美味しく仕上がります。食べたあと 口の中に広がる香ばしさはクセになりそう。

アルバム: 公開

タグ: 燻製 燻製鍋

お気に入り (5)

5人がお気に入りに入れています

コメント (2)

  • ゆきゆき

    出来上がりがワクワクしますね

    2015年5月16日 22:36 ゆきゆき (55)

  • Tomozo-poo

    ゆきゆきさん おはようございます。

     やってる最中に つまんでしまいます。ガマンが足りませんね。
     “ワクワク”が“(´〜`)モグモグ” にすぐ変わってしまいます。(´∀`*)テヘ

    2015年5月17日 08:13 Tomozo-poo (20)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。