ゆで卵も燻製に!
高温での燻製になります。水分も程よく残っておりつまみには十分です。
自宅コンロにかけて10分程度で美味しく仕上がります。食べたあと 口の中に広がる香ばしさはクセになりそう。
アルバム: ご馳走様でした
お気に入り (5)
5人がお気に入りに入れています
コメント (2)
-
出来上がりがワクワクしますね
2015年5月16日 22:36 ゆきゆき (55)
-
ゆきゆきさん おはようございます。
やってる最中に つまんでしまいます。ガマンが足りませんね。
“ワクワク”が“(´〜`)モグモグ” にすぐ変わってしまいます。(´∀`*)テヘ2015年5月17日 08:13 Tomozo-poo (20)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。